Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:03 

Мрмрмр.

Всё это куриные происки.


Приветствую Lirianne в своем милом, теплом дневничке :3

@темы: ошоянашла, счетПЧ

02:34 

Яидиот.

Всё это куриные происки.
Ну, действительно, чем еще нужно заниматься среднестатистическому подростку в свое свободное время! Гулять? Пфф! Общаться со сверстниками? Да кому оно надо! Творчеством заниматься? Да что вы, зачем!
Сегодня я целый день составляла в уме список своих любимых пародий на Гангам стайл. Черт.

Топ-восемь.

Да, мне нечем заняться. :evil:

@темы: ядебил, ютуб, то, что нравится мне

23:15 

Охтыж.

Всё это куриные происки.
Нашла своего двоюродного брата вконтакте. Дело в том, что с тех давних пор, когда мне было четыре года, а ему - тринадцать, мы не общались ваще. И вот чего-то мне приспичило. Написала ему "Привет, Кеша :)". Теперь стремно как-то.
Ему 25, и он какой-то там директор чего-то там "Инновации", серьезная личность. А я ему пишу х)
Ну да ладно. Подождем ответа, угу. Может, вообще не вспомнит.

@темы: дела семейные, жестянка, ядебил

21:11 

Школа, опять она.

Всё это куриные происки.
Сегодня классная руководительница покапала мне на мозг темой прогулов и физкультуры.
Мама, сходив к директору, обещала, как придет домой, начать ругаться.
Чего-то я очкую.
А в целом все норм.

@темы: жестянка, ядебил

18:04 

Скайфол таки.

Всё это куриные происки.
Маша посмотрела Скайфол, переборов свою адскую нелюбовь к Крейгу.
Странный фильм. Поломали всю бондиану. Ну что это такое? Бонд крут! Бонд всемогущ! Бонд офигенен всегда и везде! Бонд не это потасканное, старое, несчастное нечто. У Бонда должны быть полноценные девушки Бонда, а не одна сдохшая через пять минут после знакомства и вторая, с которой даже и секса не показали то. У Бонда должен быть старый умный Кью, а не фансервисный няшный мальчик! Аааргх!
И да, как всегда, мои любимые претензии. Как Бонд выжил в самом начале - раз. Вот прямо интересно, ага. И два - ну как, как он выбрался из ледяной воды на дофига хрупкий лед в самом конце. Ну на него же не взберешься, он ломается, даже если есть дырка во льду, ну практически невозможно же оттуда выбраться. И нам естественно не показали эту сцену!
Но, несмотря на все-все это, фильм не плохой. просто он не про Бонда, а про какого-то другого чувака, которого по ошибке играет Крейг. Это как американский Шерлок Холмс с Дауни. Ну да, круто, весело и фансервисно. Но, простите, вы точно снимали кино про Шерлока?
Из радовавшего: диалоги с Кью (мырмырмыр), диалоги с Эм, зрелищные погони, Сильва (._.), очень красивая девушка Бонда, которую убили.
В целом, плюс, да.

И да, мой новый ОТП - 00Q. :facepalm:


@темы: то, что нравится мне, фильм

13:34 

Мда.

Всё это куриные происки.
Ну, что ж, это не могло продолжаться вечно. Мою маму вызывают в школу к директору, чтобы поговорить о моих прогулах. Будет и в нашей жизни такой незабываемый опыт. А знаете, к черту. К черту это все. Мне плевать, что она ей там скажет. Мне плевать, выгонят меня или нет. Скорее нет, конечно, но все же. Я ненавижу школу. НЕ-НА-ВИ-ЖУ, с большой буквы Н. Ненавижу атмосферу, уроки. И главное, нет, я не испытываю отрицательных чувств к ученикам или учителям, я просто ненавижу школу, как все, что мне надоедает. За десять лет мне смертельно надоело все это.
Я просто хочу бросить все и уехать в Африку. Как-то поздно я становлюсь подростком.
А сейчас я иду к врачу. Потому что все это, по мнению моей мамы, результат переутомления, с которым надо что-то делать. Ну да.
И мне ведь даже не лень идти в школу. Мне просто не хочется. Не хочется до такой крайней степени, что я не иду. Вот так.

@темы: жестянка, ядебил

04:20 

Балетные туфельки.

Всё это куриные происки.
Возможно, я слишком часто пишу про кино. Но, черт возьми, как оно прекрасно!
Моя новая любовь - "Балетные туфельки" - чудесная, теплая и добрая история про четырех сестер, у которых нет родителей, нет денег, но есть одна общая фамилия и мечты. И, возможно, закончилось все слишком хэппи эндово, исполнением всех желаний, но это не смотрится фальшиво, это просто правильно. За каждого-каждого героя действительно переживаешь и не можешь себе представить, что у этих маленьких, таких нас-то-я-щих девочек могут не исполниться мечты. Полин в исполнении Эммы Уотсон прекрасна. Я и раньше любила эту актрису, но теперь моему обожанию нет предела. Петрова (я отнюдь не сразу догнала, что это ее имя, а не фамилия, лол) и Поэзи так реалистичны, так заставляют поверить в них... Господи, как я люблю, когда актеры хорошо играют! И старшая, Сильвия. Хотя в фильме она скорее позиционируется как мать. Как же она замечательна! И весь фильм, когда она появлялась в кадре, я не могла отвести взгляда от седых прядок у нее на висках. Красивая, молодая женщина и седые прядки. И это еще больше погружает, заставляет проникнуться, поверить. Уыыы. Я даже немного всплакнула в конце, когда все было уже хорошо.
В целом, это очень доброе кино. Прямо очень-очень доброе, хорошее и счастливое. Побольше бы такого.


@темы: то, что нравится мне, фильм

01:43 

Флэшмобина.

Всё это куриные происки.
Нашла у Киса Ванская, по-моему.

Три вещи, которые мне непонятны:
читать дальше
Три вещи, которые меня пугают:
читать дальше
Три вещи, которым мне хотелось бы научиться:
читать дальше
Три вещи, которые на мне сейчас надеты:
читать дальше
Три вещи, которые лежат/стоят на моём столе:
читать дальше
Три плюса моего характера:
читать дальше
Три минуса моего характера:
читать дальше
Три места, куда я хочу попасть:
читать дальше
Три вещи, которые я делаю чаще всего:
читать дальше

@темы: флэшмоб, ошоянашла

19:12 

Мамочка маньяк-убийца

Всё это куриные происки.
Что характерно, этот фильм мне посоветовала моя мама. х) И это великолепно! Прекрасно и восхитительно! И вот в этот фильм я действительно верю, во все его абсурдные и гиперболичные моменты. Лично я теперь тоже хочу футболку с мамочкой-маньячкой. И вот еще что. Все актеры восхитительны! И мамочка, и семья ее, и жертвы. И ваще.


@темы: фильм, то, что нравится мне

13:34 

Огосопдибоже!

Всё это куриные происки.
Нет, я слышала про весь этот бред с реестром запрещенных сайтов. Что и уютненькое туда вносили и еще что-то такое же скандальное. Но это было как-то мимо меня, мне же было откровенно все равно. Хотя, конечно, неприятно. Сегодня же случился фэйл. Хотела почитать "Шляпу полную небес", пошла на любимый Либрусек и не дошла. За что?! Ну Либрусек то за что? Что там может детям навредить? Или много читать - это уже вредно? Аааргх!
Похоже, придется искать методы обхода, ибо беспредел уже совершенный!
UPD А, к черту. Уйду на Флибусту, в конце то концов.

@темы: то, что не нравится мне, жестянка

00:28 

Эх, ленивая я задница.

Всё это куриные происки.
Сегодня я целый день играла в симс 2. Прямо стыдно, штоле. :shy:
Создала себе бабу с младенцем, дом себе огромный выстроила, вышла замуж за старую очень добрую волшебницу, нашла код для омоложения, и теперь насылаю на всех заклинания, лол. Главное переодела ее в нормальную одежду, а светится все равно х) Весело, короче.

И да. Когда мне окончательно надоело играть, посмотрела еще одно кино. Называется "Время". Без года его фиг найдешь, так что "Время" 2011. Если в целом, то у меня все те же претензии от фильма к фильму. Весело - да, экшн - да, девушка красивая - да. И даже идея есть, и хорошая идея. НО СЮЖЕТ! Ну серьезно. Есть валюта - время. (Собссно, та самая классная идея.) Ты работаешь и зарабатываешь время, потом тратишь его. Три минуты - кофе, полчаса - обед. Заканчивается время - умираешь. Что считает главгерой? Надо украсть время у богатых и раздать его бедным! Разве не гениально! Охренеть какой Робин Гуд. Самое веселое, что даже в фильме показывают, что получившие время люди НЕОЖИДАННО уходят с работы, заводы закрываются, а из гетто все идут в богатые районы. Что будет дальше? Естественно, грабежи и убийства. Потому что, когда у выходцев из бедных районов кончится время, они не захотят возвращаться. Да, система, там царившая, отвратительна, но это хоть какая-то система! А анархия то лучше, так что ли?!
Как в "Матрице" - ураура, сделали всем хорошо, все освободились ото сна. А дальше то? Дальше то что?! Единственный адекват, Раймонд Леон, случайно умер. Вот прямо таки взял и совершенно случайно умер. Время забыл проверить, блин.
А, ну да, и я только к середине поняла, что главгерой - Джастин Тимберлейк.
А вообще, не смотря ни на что, мне понравилось.

@темы: то, что нравится мне, игровое, жестянка, фильм

00:31 

Кемекоооо!

Всё это куриные происки.
Я тут снова смотрю изысканный трэш. На сей раз это "Кемеко Дэлюкс". И оно выносит мне мозг ._.
Если я правильно понимаю, то это хааароший такой стеб над анимешными штампами.
А впрочем, это неважно, ибо :lol:


@темы: то, что нравится мне, японщина

20:49 

Напролом.

Всё это куриные происки.
Минутка восторга: ИЯНАКОНЕЦТОМОГУВСТАВЛЯТЬКАРТИНКИ!!!11адын.

Я все еще ною, хандрю и смотрю кино. Новая жертва - фильм "Напролом". Ничего хорошего, честно, не ожидала. Просто хотелось посмотреть какой-нибудь экшн. Но... это было очень даже неплохо. Во всяком случае моя страсть к брутальным мужикам удовлетворена :facepalm: И да, теперь у меня мания на любой вопрос отвечать СНОУ и хмурить бровки х)
Коротко по сюжету: есть брутальный мужик, он, как все брутальные мужики, имеет важную миссию и по пути спасает президентскую дочь. Ну, впрочем, это все. А, ну да, еще все происходит в космосе, в какой-то странной тюрьме для маньяков-убийц. Весело, чо.
Единственная проблема всей этой веселухи в некоторых аспектах сюжета. Вот я не понимаю: людей сажают в тюрьму зачем? Чтобы они осознали, как плохо в тюрьме, и исправились. Ну и наказать там. А тут что? Их погружают в сон лет этак на двадцать. И каким образом они во сне исправятся то? Бред. А впрочем, я думаю здесь мало кто заботился об обоснуе. Главное - веселуха х)


@темы: то, что нравится мне, фильм

20:32 

ОБОЖЕДА!

Всё это куриные происки.
Из ремонта вернулся ноутбучище.
Я больше не буду страдать над вечно вылетающим айпадом.
И смогу ПЕЧАТАТЬ.
Боже, счастье то какое!

@темы: жестянка

01:15 

Смерть глазами неуча.

Всё это куриные происки.
В последнее время я, почему-то, все чаще задумываюсь о смерти. На что она похожа? Что она такое? Что за ней? Правы ли верующие, и ждет ли нас ад или царствие небесное? Или, оставив тело, мы все оказываемся на берегу подземной реки Стикс в ожидании переправы? Что там, за гранью?
И все чаще на этот вопрос мне приходит в голову единственно возможный ответ. Ничего. Бездна. Небытие. Полная противоположность жизни. Пока ты не рожден, тебя нет, потом ты есть, а потом снова нет. И точка. Что может быть проще?
Но, если верить старине Прамениду, небытия нет. Следовательно, не может его быть и после смерти. Потому что, все, что в принципе может быть, есть бытие. Бытие есть, и в этом его суть. Значит, за смертью есть что-то, и это что-то не ничто, как бы глупо это ни звучало. И может быть, какая-то вера и близка к правде, ведь чего только не придумает человек. Реинкарнация - возможно. Но как объяснить то, что нас с каждым днем все больше? Откуда, черт возьми, берутся новые души? Не из небытия, потому что небытия нет. Но тогда откуда? Или может, душ много больше, и они некоторое время ждут своей очереди занять едва открывшее глаза тельце младенца? Но где они тогда, если не в человеческих телах? Не в небытии, потому что небытия нет, но где? В определенном месте? Чушь собачья. Но тогда, вероятно другое. Возможно, это повсюду. Если бытие есть все, Бог есть все, то и душа есть все, а мы просто микроскопические части одного бесконечного целого. И тогда, допустим, и камень есть душа, и вода есть душа. Потому что отдельная душа должна откуда-то возникнуть, появиться, родиться из небытия, а его нет. Если подумать, ничто в нашем мире не рождается, не возникает, не появляется вдруг. Лишь перетекает из одного состояния в другое. Листья, опадая, превращаются в гниль, питающую корни и дающую силы новым листьям, энергия не появляется и не исчезает, что известно нам из законов физики, планеты разрушаются и превращаются в пыль, целые галактики становятся этой пылью, а пыль порождает новые галактики. Жизнь не появляется и не исчезает, потому что жизнь есть само бытие, и если она исчезает, то это небытие, а его нет. Появиться она так же не могла, ибо кроме как из небытия, которого и правда нет, родиться неоткуда, лишь из самое себя.
Жизнь бесконечна, перетекаема и ограничена. Как и бытие. Все, что составляет бытие, всегда и будет, и было. Бытие не может стать больше или меньше. Ничто не исчезает и не возникает, не рождается и не умирает.
Моя вера - перетекание.
Перетекание материи, перетекание души. Все есть. Каждая пылинка есть. Каждая частичка души есть. Не была, не будет, а всегда есть. В другой форме, составляя, возможно, что-то совсем иное, но есть. Ни одна, даже самая мельчайшая частица не может исчезнуть, потому что перестанет быть частью бытия, станет небытием, а его нет.
Смерти нет. Умирая, ты перетекаешь. Твое тело разлагается, душа рассеивается, чтобы сформировать что-то новое, поддерживая никогда не прекращающуюся жизнь.
Фух. Все. Чего-то я маразмирую на ночь глядя.

@темы: ум за разум

18:49 

Пластмассовые рыцари в плохих руках.

Всё это куриные происки.
У Янушки дома есть обширная коллекция рыцарей. Папа-летчик привозит их со всех концов земли. В честь добавления в сию коллекцию пацана на медведе решили мы в них поиграть.
Сняли с полки, разделили на королевский двор, повстанцев, друидов, заграничного посла и бабу с драконом( в коллекции всего одна женщина и всего один дракон, так что им суждено быть вместе) и начали трэшугарить. В итоге вышла какая-то дикая пародия на днд. Яна была гм, я играла за повстанца-истинного-короля-благородного-рыцаря-офигенного-чувака-надежду-королевства по имени Йозеф, случайными встречами в канаве, таверне "Революционная" и просто на улице я заимела себе в друзья сэра Ланселапа Четвертого, который на самом деле пьяница и чернь, и украл доспехи и лошадь ради любви куртизанки, друида на медведе, ибо лесной народ так же притясняет король, мага, который сначала чуть меня не убил, так как я украл из его покоев два письма для некого Грэга, а потом узнал и, так как был дружен с моей матерью, вылечил и поиздевался, и чувака из моего города, не помню как его зовут. Так как было поздно, решили продолжить позже, но пока круто. Кидали д20 и веселились.

@темы: жестянка, игровое

21:09 

Прага. День 7 + отъезд.

Всё это куриные происки.
В последний день, то есть вчера, мы ездили в Вену. Город этот не вызвал во мне сильных чувств, так как ощущение в нем было такое, словно идешь по центру Питера. Конечно ясно, что не Вена похожа на Петербург, а Петербург на Вену, но все равно как-то не радостно. Слушали истории про принцессу Сиси - кумира и любимую королеву Вены. Я, кстати, не понимаю, как можно имя Елизавета сократить до Сиси. Так вот, сия барышня была помешана на своей фигуре и питалась исключительно фруктами, свежим молоком, которое сама выдаивала из коровы, сопровождающей ее во всех путешествиях, и засахаренными фиалками. Фиалки мы купили, попробовали, но не впечатлились. Потом, в Вене повсюду стоят фиакры - кареты, запряженные двумя лошадьми. Мы покатались на ней двадцать минут, Янушка долго няшкалась с лошадьми, их звали Макс и Морис. Нам даже дали их покормить, морковкой и булочками.
Нажрались сладкого, купив в булочной четыре куска разных тортов. Потом купили милых магнитиков и зонт с "Поцелуем" Климта. Попробовали очень вкусных моцартовских конфет и удалились в автобус.
Все это было вчера.
Сегодня же мы сели в самолетик и вернулись в славный город Санкт-Петербург. Отличные вышли каникулы.)

@темы: жестянка, лягушка-путешественница

00:34 

Прага. День 6.

Всё это куриные происки.
Нет, ребята, я не успокоюсь. Я буду досконально записывать все наши приключения.
Сегодня мы встали рано-рано и уехали в Дрезден. Два часа езды туда слушали внезапно интересного экскурсовода про прелести чешского языка (например Мэрил Стрип у них совершенно серьезно называют Стриповой, а первую леди Америки Обамовой, ололо) и веселые истории про некого Августа Сильного и его фавориток (ибо тысячи их). Сам Дрезден зловещ, в отличии от Праги, где готические здания оттеняются няшеством окружающих домиков, то тут если уж готика, то ГОТИКА. Все черное, мрачное и вокруг летают стаи черных ворон. Побывали в Дрезденской галерее, восхитились Сикстинской Мадонной и единственной картиной, которую я узнала (где дочери опаивают отца, чтобы после с ним совокупиться). Забавно, что детям до семнадцати вход бесплатный, однако, нам таки выдали билет с надписью 0.00 евро. Дотошность немцев восхищает.
По пути обратно смотрели в автобусе "Любовь и голуби". Люююдк, а Людк!
Уже в Праге в поисках трамвая забрели в какой-то зловещий район, доехали оттуда до дома, покушали пиццу и ваще.
Счастье!)

@темы: жестянка, лягушка-путешественница

01:37 

Прага. День 5.

Всё это куриные происки.
Так. Вчера я забыла сказать, что мы видели трансвестита.
Сегодня - магазины комиксов, фигурка Саурона с бабблхэдом перекочевала ко мне. И торговые центры в тщетных поисках рыцарей в коллекцию Янушки. Нигде нету ничего по Драгон Эйджу, шопечаль. Потом мы были в вышеграде, смотрели вид, фотографировали и мерзли под дождем.
А ПОТОМ МЫ СЛУЧАЙНО НАБРЕЛИ НА ИГРОТЕКУ И КУПИЛИ MADNESS!!! Щастье. На английском, так что будем импрувить свой инглиш, таксказать.

@темы: жестянка, лягушка-путешественница

11:36 

Прага. День 4.

Всё это куриные происки.
Так. Пишу с утра, и нам уже бежать, так что вкратце.
Вчера мы посетили довольно познавательную экскурсию с тупой экскурсоводшей. Собссно, видели бой часов и бабушку Иисуса на Карловом мосту. Потом на Вацловской площади попробовали жареный сыр, который бабушка сыра в косичках, сладкую фигню, которая чешский "придурок" и марципану до кучи, чтоб поднять себе настрой. А потом случайно набрели на настоящую чешскую ЯРМАРКУ, и настрой поднялся сам собой. Мы обошли ее несколько раз, накупили дофига сувениров. У меня теперь есть ведьма, сидящая на метле и которая горит красными глазами и делает УАХХАХАХАХА. Она прекрасна. А у Янушки музыкальная карусель, часы и восхитительная футболка А, я еще рогатку приобрела!
Няняня. А еще мы нашли клубнику, голубику, малину и красную смородину. Купили, помыли в туалете кафешки и употребили с горячим шоколадом.
Потом добрались на трамвайчике до нашего района, занесли покупки и исчо погуляли. Купили сосисок и кукурузы и употребили. И восхитительно.) и перники, перники в шоколаде!

@темы: жестянка, лягушка-путешественница

Каморка революционера

главная