Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:39 

Роборалли.

Всё это куриные происки.
Ну. Что я могу сказать. Это очень странное чувство, когда ты сидишь на работе, а у тебя дома спит три взрослых мужика, с которыми ты всю ночь играла в Роборалли. Но не суть. Роборалли - это невероятно клевая игра про роботов, которые участвуют в Ралли. Ты выбираешь себе фигурку, у каждой из которых есть собственная предыстория, которая, правда, ни на что не влияет. И ты составляешь для своего робота код, который он выполняет. Ошибиться в расчетах довольно легко, ибо факторов, типа конвейеров, шестеренок и т.п., неведомое дофига. Так что ололо. Плюс роботы мочат друг друга лазерами, пихаются и падают в ямы.
Круто, короче.


@темы: игровое, то, что нравится мне

18:04 

Активный отдых

Всё это куриные происки.
1 июня - альфа-дельта сходка, где я встретила самых урурушных людей на свете.
2 июня - заход на аттракционы и КАТАМАРАНЧИК
3 июня - АКВАПАААРК
По-моему, я немного переборщила с активным началом лета.


@темы: жестянка, город

01:54 

Всё это куриные происки.
Я еще жива.)

21:18 

Штука.

Всё это куриные происки.
Смотрите, какую я потрясающую штуку нашла!
Вот прямо такая восхитительная... штука!
Наслаждайтесь.

www.incredibox.com/en/#/application

@темы: ошоянашла, то, что нравится мне

00:19 

Ночь музеев!

Всё это куриные происки.
Ночь музеев это просто шииииикарное времяпрепровождения, и я безумно счастлива, что таки сходила.
Спасибо Жене за транспорт и позитив, а Ому за шутки про смерть х)

Были в музее связи(от саней эскимосов, в которых почту перевозили, и коллекций марок, до огромного, в два этажа, настоящего спутника), музее истории религии(от шаманства, до христианства, буддизма, иудаизма, ислама) - очень интересно, в библиотеке для слепых, где был мастер-класс по чтению и написанию этих специальных точечек и сидели всякие слепые, но успешные люди, с которыми можно было поболтать, ездили на салют(очень красивый, плюс было представление с шутихами, как в петровские времена). До этого была во всяких странных арт-пространствах. Например, в одном здании девушки танцевали балет, а рядом с ними стоял мужик и жарил мясо, и угощал посетителей о_о Пуанты можно было померить. Это больно. В садике, посвященном Ахматовой была, в библиотеке Маяковского, где была выставка странных кукол и мастер-класс по рисованию по воде. А в пять утра мы доехали до филармонии и слушали органную музыку.


@темы: город, жестянка

04:07 

Престолы же.

Всё это куриные происки.
Я не знаю, почему меня это так дико радует х)


@темы: книга, то, что нравится мне, ютуб

22:54 

Безумия Willi.

Всё это куриные происки.
Всё-таки, люблю я авторский комикс.


@темы: то, что нравится мне, комикс

02:52 

Всё это куриные происки.

забудь о том, куда направляешься.
ты направляешься к трехоктавной
фантастической гексаграмме. ты увидишь
ее. не беспокойся, ты направляешься Не
собирать дикие лесные цветочки… как я
уже сказал, ты направляешься к трех
октавной титановой тантаграмме
твой маленький бельчонок,
Пети, Пшеничинка(с) Боб Дилан "Тарантул"

@темы: книга, (с)

14:24 

Неудачница - это диагноз.

Всё это куриные происки.
Аааа у кого вся задница в белой краске? А у меня.
Скамейки - зло.

@темы: жестянка, ядебил

02:42 

Санта на продажу.

Всё это куриные происки.
Нашла упоминание у кого-то из избранного. Запомнила название. Сегодня от лености посмотрела. Кому-то из избранного ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ. Жила бы я иначе, не зная, не ведая, какой трэшак снимают горячие финские парни. Во-первых, я ни у одного фильма не видела столько гневных комментариев. Ну черт, ну оно же офигенно. Такой откровенный трэш-стеб. Смесь ужастика, комедии и какого-то стремного фэнтезевого экшена. Во-вторых, меня позабавило, что на протяжении всего фильма в кадре не появилось ни одной женщины. Ни одной. Даже мельком. Даже ребенка. Странносте. В-третьих, иногда было дико сложно понять, вот это стеб или сурьезно. В итоге я списала весь пафос таки на стеб и решила, что этот фильм офигенен, во всяком случае для меня.
А еще мне не хватило на Санту посмотреть. Все-таки лучше б они его полноценно показали, а потом взорвали. (Да, я спойлерас.)
А концовка при всей ее офигенности была очень хорошо охарактеризована неким индивидуумом из комментариев. Фабрика педофилов.
Но мне понравилось х) И горячие финские парни таки горячи. Особенно бородатый, он мегакрут.


@темы: то, что нравится мне, фильм

19:55 

Железный человек 3.

Всё это куриные происки.
Тони Старк великолепен со всеми своими паническими атаками и блаблабла.
Пеппер внезапна, но крута.
Мальчик уруру.
Хэппи уруру.
Мандарин - моя любовь!
Единственное, что - мало эпика и много логических нестыковок. Например, сцена с подхватом людей в воздухе очень долго держала меня в фэйспалме.
А так, фильм шикарен.


@темы: фильм, то, что нравится мне

20:07 

Самочувствие.

Всё это куриные происки.
Дальше идет бессвязное нытье пополам со связным нытьем. Так что, если вы предпочитаете читать что-то интереснее, смело пропускайте.
Вчера, а точнее уже сегодня, до пяти утра играли в водилку. Мы были няшные ФБР-овцы, которые бегали, взламывали хакером секретные данные, нарушали закон, якшались с мафиози, наряжались(а точнее я наряжалась) в костюм школьницы, гримировались, патихардили и бухали с латиносами. Мастер няшка, игроки няшки, я кормила всех своими печеньками(насильно, естессна). Но выспаться мне не удалось, ибо поза шпроты в тщетной попытке уместиться вчетвером на двухместную, а то и полуторную кровать не слишком удобна для сна. Так что сейчас я имею больной живот, ибо. А так же слипающиеся красные глаза, больную голову, головокружение от давления, тошноту от недосыпа(как ни странно, но у меня всегда так) и отлежанную шею.
Пиздец, дорогая редакция.
Плохо мне.

@темы: ядебил, игровое, жестянка

20:33 

Неделя гостей.

Всё это куриные происки.
Так как мать моя свалила на неделю, у меня неделя гостей. Вот уже четыре дня подряд у меня в доме кто-то ночует. Причем, все четыре дня - разные люди. Печальбеда в том, что у меня слишком быстро кончается моя сварганенная в приступе готовки еда. Просто раз - и нету. Хорошо хоть вчера решили пиццу заказать. Но, так как мои представления о патихарде несколько отличаются от обыденных, сегодня в два часа ночи мы пекли печеньки.
Печеньки вышли вкусные. Сегодня, наверное, схожу за сахаром и еще сделаю.


запись создана: 02.05.2013 в 12:54

@темы: жестянка, едабельное

02:35 

КВН.

Всё это куриные происки.
А я была на финале школьной лиги КВН. Это было чудовищно весело. Было пять команд. Две из них состоящие из утютютю-деточек, одна - из хипстеров в подтяжечках и еще две, лоховская и невероятно восхитительная. В невероятно восхитительной была блондинка, кавказец и жирный. А это уже юмористическое к-к-комбо! Хотя, шутки про жирных у них получались лучше всего. Победила одна из команд утютю-деточек, исключительно потому, что тамошняя юная гамлетесса тянула за шкирятник всю команду. Она просто выходила, вставала в позу дивы и няшно-няшно говорила какую-нибудь херню. И это было круто. Например "В детском садике все дети лепят из пластилина, А СЕРЕЖА НАКАЗАН И КУЕТ ИЗ СТАЛИ".(Причем, последнее сказано брутально.)
Шутка дня: "-Зачем ты намазала варенье на сало? - Ну ты шо, это же теперь йогурт стопроцентной жирности!".
И, кстати, вопреки школьности, были шутки и про расизм, и про секс, и про политику. Что намекаэ.
А хипстеры заняли последнее место, хотя у них был самый мощный фан-клуб.

@темы: жестянка, город

04:33 

Жизневое.

Всё это куриные происки.
Я чувствую, как проваливаюсь во что-то смоляное и темное. Я ничего не хочу. Ни-че-го. Я хочу, чтобы деньги появлялись из ниоткуда, и можно было делать все, что вздумается, ездить, куда хочется. И чтобы никто ничего от меня не хотел. Никогда. Просто плыть по течению, никуда не стремиться, ничего не желать, ни о чем не мечтать. С каждым днем я все ближе к этому состоянию. И я уже почти уверена - в университет я не пойду. Я наконец-то поняла, чем плох экстернат. Один единственный недостаток. Уходит чувство реальности. И сидишь после, и не можешь осознать, а зачем вообще все, что ты делал всю жизнь прожитую и собирался делать всю жизнь будущую. За-чем? И выходит, что незачем. И нет вокруг толп, которые делают так же и тем внушают мысль, что это правильно. Я одна. И я понимаю, что не хочу ничегошеньки из того, что считала само собой разумеющимся. Но главное, я не хочу в университет. И это будет проблемой.
Я так не люблю проблемы.
Вы бы знали.

@темы: учебное, жестянка

16:14 

Кулинарное.

Всё это куриные происки.
А я тут приготовила подгоревшие кексы.
Я хреновый повар. Печаль. :(

@темы: жестянка, едабельное

15:30 

Запись.

Всё это куриные происки.
Удивительно, но чем интереснее жизнь, тем меньше хочется о ней писать в днявочку. Раньше я сидела и со смурным видом припоминала, чтоб такое включить в пост, а теперь, изредка вспоминая, что таки имею дневник, понимаю, что могла бы написать вот об этом, и вот об этом, а еще об этом, но не хочется совершенно, и ну его нафиг. Но так как мне уже стыдно за заброс дайрика, сегодня будет день с записью.

Позавчера была потрясающая РИ "Вампирский Бал". Я была преемницей королевы одного из кланов и потому активно участвовала в сюжете. Это было абсолютно восхитительно, несмотря на непокорность моего ученика, частое состояние полусмерти от битв с ним и ненависть королевы старейшего из кланов(не моего). В итоге, я выполнила все квесты, и наш клан абсолютно доволен и процветающ. А, да, еще было очень весело отыгрывать соитие поиском булавок на теле партнера. Хотя один раз меня пытались активно лапать, что было неприятно. Фу такими быть. Но не суть.
Мастер лапочка, игроки тоже лапочки, и жизнь прекрасна в ее упоротости :3 А еще, в процессе переодевания я потеряла носки, но милый человек Сильф одолжил мне свои. Правда, пришлось буквально обматывать их вокруг ноги, ибо 12 размеров - хорошая такая разница х)
Потом всю ночь участвовала я в словеске(первый раз в жизни). Почему-то мне кажется, что я творила херню и больше меня не пригласят :D Зато, я отыгрывала борца сумо с интеллектом чуть выше обезьяньего, и мне было весело. Вообще, с персонажами было что-то не то, ибо, когда половина игроков уснула, в играющей команде остался мой борец сумо, фея-интеллектуал, бабушка-аквамен, безрукая девушка с кучей железных тентаклей и доранец(это такой мегакрутой двухметровый всесильный мужик). Потом я поспала двадцать минут, поиграла с хорошими людьми в гномов-вредителей(этоневероятнокласснаяигра) и пошла домой. Потом еще сходила поиграть в Андор с замечательным человеком. Игры это прекрасно. И ролевые, и словесные, и настольные. Вот так.
А еще мне подарили розочку. И, хотя я не люблю цветы, все равно чудовищно приятно. Может, я не такая страшная и тупая, какой себя всегда считала. х)

@темы: жестянка, игровое, то, что нравится мне

21:15 

Читаю.

Всё это куриные происки.
Осознала, что последняя запись сделана неделю назад и имеет в себе две строчки. Я лентяйка. Ну да ладно. Собственно, за спиной уже две с половиной книги цикла ПЛиО. Во-первых, я окончательно свыклась со стилем и, кстати, поняла, чего он мне изначально так не нравился. На самом деле, больше всего книги смахивают на один большой сценарий, однако, интересный. Поэтому и сериал по ним очень удобно снимается. Ах да. Сериал. Я теперь понимаю фыркающих на него людей. Непонятно только, почему первый сезон сделан практически слово в слово, а со вторым пошли такие извращения, как вырезание Ридов, освещение свадьбы Роба и Арья чашницей не у Болтона, а у Тайвина. Непонятно. И это еще несмотря на туеву хучу других переделок, совершенных ради сокращения. В итоге, я так, наверное, и не вспомню, как в сериале объяснено, зачем Давос вез Мелиссандру в какую-то пещеру, если рожденная тень пошла убивать Ренли. И либо я что-то пропустила либо избиение шлюх тоже вкрутили в повествование, хотя этот эпизод был неплох, если забыть про то, что потраченное на него время можно было бы использовать на безбожно обрезанные настоящие события. Фырфырфыр, короче.
Сериальный Джейме Ланнистер, как и Шая, в сериале привлекательнее, кстати. В книге они тупые.
А в моих любимых героях сейчас только Давос и Тирион. Ну и Пес с Мизинцем в моем сердце навсегда.


@темы: книга, то, что нравится мне

22:07 

А я блины испекла.

Всё это куриные происки.
Руки в масле, волосы в тесте, рожа в муке. Картина "Маша и блины".
Скилл готовки прокачан.

@темы: едабельное, жестянка

13:03 

Всё это куриные происки.
Я обожаю этого чувака! Наконец-то новое видео!


@темы: то, что нравится мне, ютуб

Каморка революционера

главная