Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:03 

Накипело.

Всё это куриные происки.
22:03 

My little pony.

Всё это куриные происки.
Мдааа. Сознаюсь. За прошедшие три дня я посмотрела 26 серий поней. Двадцать шесть! И собираюсь смотреть ещё! Я! Я фыркающая на любую кавайную милоту(хотя да, меня таки бесит Флаттершай) смотрю поней! Это какой-то фокус, я не знаю, почему я это смотрю. Это же так... мило! :depress:
Это гипноз! Точно, гипноз! Мне не могут нравиться пони! Ноооунооунооооооооооу! Кошмар-кошмар-кошмар. Пойду поплачу в уголок. Хотя, мне еще второй сезон смотреть... Эхх, ладно, ребят, дружбомагии вам, а я пойду дальше наслаждаться мультиком про разноцветных лошадей и мааааагию.
Как я дошла до жизни такой?


@темы: то, что нравится мне, ядебил

02:18 

Конечки и счастье.

Всё это куриные происки.
Сегодня радостно катались на коньках на Елагином. Я заточила, наконец, свои белые девчачьи конечки, так что все было не так плохо, как обычно, но один раз я, все же, упала. Потом радостно играла в гостях у малознакомого, но крутого чувака, с которым мы и катались, в классную игру "Воспоминания о 1944". Я играла за американцев. Ваще круто. А еще меня пригласили на день рождения, и я люблю свою жизнь.
Почти.
Вот у меня только один вопрос. Почему вокруг меня все девушки моего возраста влюбляются там, все дела? А я нет.
Надо срочно влюбиться, угу.

@темы: жестянка, игровое

01:02 

Ноут-шутник.

Всё это куриные происки.
Мой коварный ноутбук вчера шутканул. Шесть часов проверял себя на вирусы перед тем как включиться. Я уж реально испугалась, что придется везти в ремонт или, не дай бог, покупать новый. Паника завладела моим сердцем в предвкушении выслушивания долгих и нудных нотаций матери. Но, благо, в конце концов эта падла включилась, издевательски подмигивая сообщениями об ошибках.
Надо бы поднапрячься и найти кого-нибудь проверить, чего это моя прелесть полюбила выкидоны. Потому что шесть часов боли и ужаса научили меня, что без компа я не выживу, ибо задания экстернатные через планшет не сделаешь. Да и вообще. Зависимость, зависимость!
Ужасно осознавать, если честно.

@темы: жестянка

21:00 

Dragon age:origins

Всё это куриные происки.
Я добила первый Dragon Age! Я это сделала! Ура-ура-ура! Сколько времени я профукала в этой игре, но, слава Андрасте, всё закончилось! Правда, моя любовь свалила куда-то с ребенком, так что впереди "Охота на ведьм", но основную часть я таки осилила. Эпичная победа над Архидемоном эпична. А еще у меня так и не получилось взять в команду Логейна(
А хотелось.
Но ничо. Алька король, все счастливы. А я теперь наконец начну учиться. Наверное...

@темы: игровое, то, что нравится мне

18:14 

Олимпиада по русскому.

Всё это куриные происки.
О МАЙН ФАКИНГ ГАД!
Какого дьявола?!
Дело вот в чем. Вчера я писала региональную олимпиаду по русскому. Писала левой ногой, потому что мне конкретно плевать. Закончила на два часа раньше положенного. И, блять, заняла первое место и еду на всероссийскую! Как? Как?! КАК?!
Это, наверное, ошибка. Но всё равно чертовски приятно х)

@темы: ядебил, жестянка

22:37 

Кино.

Всё это куриные происки.
Я опять смотрю фильм за фильмом. Описывать лееень, но хоть запротоколирую.
"Жизнь прекрасна" - офигенно.
"Париж, я люблю тебя" - как-то не очень
"Одинокий мужчина" - ОФИГЕННО
"Выход через сувенирную лавку" - ващеващекруто

АПД:
Великий диктатор - на месте Гитлера я бы за такое расстреляла, а так прекрасно
На игле - ну, я не знаю чем, но мне понравилось

@темы: фильм

14:06 

Такие дела.

Всё это куриные происки.
Вчера снова сходила в ТЮТ. Ещё раз уверилась, что я его обожаю.
Записалась зрелищником на "Над пропастью во ржи", хотя я глубоко и сильно не люблю эту книгу. Но что уж там.
А ещё я нашла родственную душу! Четырнадцатилетнего мальчика Тёму, играющего в настолки и, как говорит моя лучшая подруга, НЕ ЗАТЫКАЮЩЕГОСЯ ВСЁ ГРЁБАНОЕ ВРЕМЯ НИ НА СЕКУНДУ! Её бесит, а мне норм, родственная душа же.
А Янушка заболела :(
И я забыла в ТЮТе свою экстернатную зачетную книжку и, чувствую, это не очень хорошо.

@темы: ядебил, жестянка, ТЮТ

22:34 

Странная жизнь Тимоти Грина.

Всё это куриные происки.
Я плакала. я смотрю слишком много сентиментальных фильмов.
Это было потрясающе.


@темы: то, что нравится мне, фильм

20:41 

Назад дороги нет и не предвидится.

Всё это куриные происки.
Итак, всё. Теперь я точно экстерн. Дали мне логин с паролем от базы данных. Теперь буду читать учебники, решать тесты, писать рефераты, сдавать устные зачеты и всё это(кроме зачетов) в кроватке, в креслице, дома у батареи. А НЕ ГДЕ-ТО, КУДА НАДО ТАЩИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ХОЛОД И СЛЯКОТЬ!
Бесконечное счастье! Свет и радость! Райское наслаждение и божественная красота!
Только на занятия по английскому два раза в неделю таскаться, ибо мама сказала - надообязательноиваще. Ну да это ничо, переживу.

@темы: учебное

20:36 

Хоббит.

Всё это куриные происки.
Айм соу СЛОООООООООУ.
Моё слоупочное величество посмотрело Хоббита. Потому что избранное изобилует фанфиками и прочим трэшаком, а я, хоть убейте, не пойму, о чем это эти странные люди. Так вот.
Если Вам понравилось оно, не читайте, здесь ересь.

@темы: фильм, то, что не нравится мне

17:35 

ТЮТовское.

Всё это куриные происки.
Нет, ну всё-таки, я обожаю ТЮТ. Столько сказочно веселых идиотов не собрано ни в одном месте на земле. И я поспорю с теми, кто назовет это восхитительное место театром. Театр Юношеского Творчества, говорите? Ха! Да ни черта подобного! Это всё злостная маскировка местного сумасшедшего дома. Спектакль? Да какой спектакль! Тут гардеробщица не пришла, пойдем играть роль гардеробщицы! И, водрузив на голову железное кольцо с номерками, Иннокентий бегал и кричал, что он - королева гардероба. Благо, когда зрители уже проследовали в зал. Хотя, может и не благо. Спектакль на сцене был куда скучнее нашего. Особенно когда Иннокентий и Дарья Андреевна решили изображать вестерн. Нет, не так. ВЕСТЕРН. Шутки про то, что надо бы спереть воооон ту норковую шубу зашкаливали.
Печально, что меня таки заела совесть, и я вернулась в родную костюмерку, где меня уже обыскались. Почему-то я забыла сказать им, что иду изображать гардеробщицу. Пришлось остаток спектакля(целый чертов час) дежурить за кулисами. Заставили работать верноподданного королевы гардероба! Сволочи! Нелюди!
День прошел прекрасно, однако постановка "Кольца Альмандзоры" меня бесит всё так же сильно. Ну почему счастье всегда достается добреньким миленьким дурочкам?!
Такие дела.

@темы: ТЮТ, жестянка

13:25 

Таки да.

Всё это куриные происки.
Сегодня с утреца забрала документы. Больше я учеником этой школы не являюсь официально. Столько Серьезных Разговоров и Укоризненных Взглядов мне раньше пережить не приходилось. Самое веселое, что осуждают меня в основном отнюдь не учителя, а обожаемые мои одноклассники, которые вовсе не хотят даже попытаться меня понять. Учителя больше пытались показать мне свое 1. беспокойство 2. волнение 3. глубокое разочарование. Но, черт возьми, я это вытерпела и даже, кажется, ни на кого не сорвалась. И теперь я официально свободна! Ура-ура! Летящий в воздух шляпы и проч.
Новый период жизни считаю начатым.
Я экстерн. Круто, чо.

@темы: жестянка, учебное

11:30 

РИ Кукловоды.

Всё это куриные происки.
Итак, через два дня после события я решила таки о нем написать. Мои визги и восторги как раз хорошенько промаририновались. ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ! Мой первый опыт РИ был просто восхитителен! Я не знаю, так ли все радужно обычно, но эта суббота запомнится мне надолго.
Во-первых, игроки(ну кроме меня, офкоз) были просто нуващеваще, такие атмосферные и брутальные. С лицом идиота ходила только я. А как круто были одеты пилоты! А как потрясающе благоразумен был капитан! И неблагоразумен генерал. Я же, вспоминая, что именно говорила и делала, заливаюсь краской и хочу побить себя по голове палкой. Но это неважно! Всё равно это было потрясающе! Взять хотя бы ситуации вроде:
Общее собрание.
Все галдят.
И тут ВНИЗАПНА подходит ГМ и спокойно говорит что-то вроде "а сейчас старший техник взрывается, ты, ты, ты и ты отброшены взрывной волной". Нет, серьезно. Он просто взял и взорвался.
Или же:
Всех на корабле раздражал генерал. Скорее всего, из-за кукловодов и проч. Что печально для меня, ведь я на него работала. Так вот, его в который раз убили. Ура-ура! Диалог(примерно):
- Он умер.
- Но есть суперреаниматор, и он может ожить.
- Так давайте оторвем ему голову. Робот, оторви ему голову!
- Нет-нет-нет, я сам хочу это сделать!
- Тогда оторви ему руки.
Генералу отрывают голову и руки.
Гейммастер: ._.
Короче, весело. А я делала биологическое оружие и попалась, как дундук.

Общее собрание. Я слева.
Тут.

@темы: жестянка, игровое

15:34 

Хранители.

Всё это куриные происки.
И я снова в восторге от фильма.
Трехчасовых "Хранителей" я б продлила часов до пяти. И чтоб Роршарха было больше, больше Роршарха! Вообще, Комедиант и Роршарх любовьлюбовьлюбовь. Синий меня пугал все три часа, ибо правда жуткий. А девушка меня разочаровала, потому что она не девушка. Но чееерт, какой же классный фильм. И даже противный Озимандия его не портит х) Ибо там есть Роршарх. Роршарх делает офигенным всё. Точно.

@темы: фильм, то, что нравится мне

18:56 

Кукловоды.

Всё это куриные происки.
Ура-ура, я таки посетила "Байки из склепа" и даже встретилась с мастером ролевой. Сейчас сижу смущаюсь, мда.
И думаю, под каким бы благовидным предлогом смыться, хотя сама захотела остаться х) чооорт, я нелогична.

@темы: жестянка, игровое

02:31 

Италия. День хрензнаеткакой.

Всё это куриные происки.
Мы были во Флоренции и в Венеции, гуляли и упоенно ругались целыми днями. Моя мать это песня, однако все же полностью испортить отдых ей не удалось) Я определенно хочу еще раз посетить Венецию, только на этот раз летом и на недельку где-нибудь. Завтра возвращаемся домой, в Питер. Чудно.

@темы: жестянка, лягушка-путешественница

12:49 

Италия. День 3.

Всё это куриные происки.
Мы переехали во Флоренцию, все прекрасно, лень писать х)

@темы: жестянка, лягушка-путешественница

05:09 

Римини. День 2.

Всё это куриные происки.
Ооооооуеееее!!! Новый год удался на славу! Сегодня мы были в Сан-Марино, гуляли по замку и всячески радовались. Точнее, я радовалась, мама то целый день бухтела, а под конец устроила истерику со слезами и обвинением меня во всех смертных грехах. Ну, это она умеет. Но настроение мое даже она испортить не в состоянии) Первый, Питерский новый год мы отпраздновали с трансляцией первого канала и Путиным, а вот итальянский справили с размахом. Отправились на главную площадь Римини, там залезли в самую толпу и, не помню, как именно это произошло, но начали бухать с прекрасными итальянскими мальчиками. Причем, ни мы их не понимали, ни они нас, но это не мешало нам разговаривать - каждым на своем языке плюс жестами и догадками х) В ноль ноль часов ноль ноль минут нас облили шампанским с головы о пят, я липкая до сих плр. Кстати, на огромной сцене, выстроенной на площади выступала очень странная группа. Она пела что-то типа гомосексуалихоу, а между ними бегал мужик в розовой пижаме, изображавший то римского папу, то проститутку. Судя по реакции толпы, его любили даже больше группы :D В целом, было очень весело)
Говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь. Я встретила новый год в компании сомнительных молодых людей и бутылки непонятночего с колой в маленьком итальянском городе под аккомпанимент верещащего "Рокнрооол" толстяка со сцены. Чего мне ждать в две тысячи тринадцатом?

@темы: лягушка-путешественница, жестянка

00:15 

Римини. День 1.

Всё это куриные происки.
Итак, мы прибыли в Италию прошлой ночью. Заселились в отель, мама исходит желчью х) Представьте себе самую маленькую комнатку, в которую можно поместить две кровати. С грехом пополам поместить. Ванная - аццкое нечто, размером не превосходящее балкон. Но мне то пофиг, главное тепло и одеялки красивенькие, но мама страдает.
Культурная программа у нас сегодня была ничотак. Съездили посмотреть на Италию в миниатюре. Это типа нашего грандмакета, только еще побольше. Мне понравилось, хотя узнали мы только Пизанскую башню, Колизей, да еще пару достопримечательностей. Потом походили по магазинам в центре, купили мне очень-очень мягкую и теплую кофту, насладились тайской кухней (действительно, чем же еще питаться в Италии х) ). А еще, с мамой не так весело, как с Яной :( Какая я противная.

@темы: жестянка, лягушка-путешественница

Каморка революционера

главная