Я ленивая курица.
Когда-нибудь я доделаю себе эпиграф.


Факты обо мне для заблудших в дневник душ:
1. Я рыжая женщина, то есть не только без души, но еще и ведьма.
2. Я безнадежная школьница, несмотря на то, что ушла из обители зла и учусь экстерном. И, чувствуется мне, что даже спустя этот прекрасный год, когда я стану студентом, я все равно останусь школьницей, так сказать, в душе. Потому что это клево.
3. Я не курю. Это так, просто факт, ничего не имеющий под собой.
4. Я ролевик. Звучит безумно отвратительно, потому что пяток игр явно не делает меня ролевиком. И всё же... Всё же... Ролевиг йа.
5. Читаю всё. Единственный автор, о котором говорю с пеной у рта, - Пратчет.
6. Обожаю настолки. Из любимых: Эклипс, Ярость Дракулы, Ужас Аркхема, Гномы-вредители, Эволюция, Эво, Воспоминания о 1944, Маленький Мир, Колонизаторы.
7. Я почти не играю в компьютерные игры. Но это не от нелюбви, а от незнания, что из всего изобилия игр действительно играбельно, и нежелания тратить время на плохие вещи. А точнее - от недостатка в кругу общения знающих друзей-геймеров, такие дела.
8. Смотрю сериалы. Всякие, что уж там.
9. Люблю экшен в кино, и никуда от этого не деться. Нежно люблю фильм "Мачете", да и первых "Неудержимых" тоже. Нормальное кино я тоже смотрю, но бессмысленный экшон вперемешку с развеселым трэшачком вызывает во мне странную щемящую нежность.
10. Я не слушаю музыку.
11. Я умею шить, готовить и нежно обнимать.
12. Я буду поступать на физфак, и это звучит гордо.
13. ???
14. ПРОФИТ!!!