23:24 

А на улице Питер.

Зания Владычица Теней
Всё это куриные происки.
Холодно, сыро, мокро, дождь. Пасмурно и ветер. Любимый Санкт-Петербург снова и снова радует меня погодой. Не знаю как Вы, но я эту вечную сырость и промозглость люблю нежной любовью. Почти всегда. За редким исключением. Например, я не люблю ее во время экскурсии по крепости Орешек, прыганья в каких-то псевдовеселых конкурсах и гуляния по тюрьмам и местам казни. Я не люблю ее, пока тщетно пытаюсь найти дом одноклассницы, где куча народу готовит торт, и, естественно, никто не слышит телефона. Я не люблю ее, когда из-за нескольких часов нахождения под проливным дождем ветровка окрашивает в красный цвет мой любимый свитер. И когда промачиваю ноги в особенно глубокой луже. Но, к счастью, такие недели, как эта, все же редкость, так что разлюбить этот город я таки не сумею. Да и не хочу.

@темы: город, жестянка

URL
Комментарии
2012-10-02 в 01:53 

Сырость в Питере это как красная площадь в Москве, без нее никак.
Либо ее нужно любить, либо извольте нахуй из нашего прекрасного города, иначе никак)

2012-10-02 в 18:24 

Зания Владычица Теней
Всё это куриные происки.
Shpakinator, Хотя сегодня было солнышко)
Моя мать вот Питерский климат не любит и очень удивляется, когда я говорю ей, что не собираюсь отсюда уезжать ни-за-что.

URL
2012-10-03 в 01:07 

Зания Владычица Теней,
Моя бывшая девушка терпеть не могла Питер и его климат, вот поэтому и бывшая)

2012-10-03 в 15:04 

Зания Владычица Теней
Всё это куриные происки.
Shpakinator, если честно, я бы в таком случае уезжала. Бессмысленно жить в городе, который не любишь. Вот один знакомый мой лет уже десять живет в Лондоне и ненавидит его лютой ненавистью. А главное, взрослый мужик, не стеснен средствами и возрастом школоло. Уезжать надо, а не ныть, вот.

URL
     

Каморка революционера

главная