15:30 

Запись.

Зания Владычица Теней
Всё это куриные происки.
Удивительно, но чем интереснее жизнь, тем меньше хочется о ней писать в днявочку. Раньше я сидела и со смурным видом припоминала, чтоб такое включить в пост, а теперь, изредка вспоминая, что таки имею дневник, понимаю, что могла бы написать вот об этом, и вот об этом, а еще об этом, но не хочется совершенно, и ну его нафиг. Но так как мне уже стыдно за заброс дайрика, сегодня будет день с записью.

Позавчера была потрясающая РИ "Вампирский Бал". Я была преемницей королевы одного из кланов и потому активно участвовала в сюжете. Это было абсолютно восхитительно, несмотря на непокорность моего ученика, частое состояние полусмерти от битв с ним и ненависть королевы старейшего из кланов(не моего). В итоге, я выполнила все квесты, и наш клан абсолютно доволен и процветающ. А, да, еще было очень весело отыгрывать соитие поиском булавок на теле партнера. Хотя один раз меня пытались активно лапать, что было неприятно. Фу такими быть. Но не суть.
Мастер лапочка, игроки тоже лапочки, и жизнь прекрасна в ее упоротости :3 А еще, в процессе переодевания я потеряла носки, но милый человек Сильф одолжил мне свои. Правда, пришлось буквально обматывать их вокруг ноги, ибо 12 размеров - хорошая такая разница х)
Потом всю ночь участвовала я в словеске(первый раз в жизни). Почему-то мне кажется, что я творила херню и больше меня не пригласят :D Зато, я отыгрывала борца сумо с интеллектом чуть выше обезьяньего, и мне было весело. Вообще, с персонажами было что-то не то, ибо, когда половина игроков уснула, в играющей команде остался мой борец сумо, фея-интеллектуал, бабушка-аквамен, безрукая девушка с кучей железных тентаклей и доранец(это такой мегакрутой двухметровый всесильный мужик). Потом я поспала двадцать минут, поиграла с хорошими людьми в гномов-вредителей(этоневероятнокласснаяигра) и пошла домой. Потом еще сходила поиграть в Андор с замечательным человеком. Игры это прекрасно. И ролевые, и словесные, и настольные. Вот так.
А еще мне подарили розочку. И, хотя я не люблю цветы, все равно чудовищно приятно. Может, я не такая страшная и тупая, какой себя всегда считала. х)

@темы: жестянка, игровое, то, что нравится мне

URL
   

Каморка революционера

главная