Зания Владычица Теней
Всё это куриные происки.
Короче, работы у меня снова нет на неопределенное время, так что будем зависать в днявочке и прокрастинировать. Одно хорошо - записей будет больше, чем два раза в месяц по строчке. Честно-честно.
А теперь, длиннопост обо всем, что я не писала с начала июня - в студию.

ДР - собственно, днюху я праздновала дважды и оба раза очешуительно. Первый раз случился десятого. Планировался он как тихие погуляшки с двумя лучшими подругами по Питеру и поедание пиццы. Но. Нас угораздило встретить(случайно) Женю и Метрима, и тихие погуляшки превратились в ололо. Мы гуляли, играли в Эклипс, бесконечно обнимались, а ночью поехали на машинке смотреть развод мостов. Пошел дождь. А чтобы насладиться видом, из машинки приходилось вылезать. Так что мы с громким хохотом, в обнимку под пледиками бегали под дождем х)
Второй раз случился пятнадцатого. Из восьми пришло целых пять человек. Не опоздавших не было. Серьезно. Разнилось только время опоздания. Лично я опоздала на пятнадцать минут и пришла первая. Опыт получен: вечеринка для иррационалов в десять утра - крайне плохая идея. Посидели на травке, потом пошли в Африку, поиграли в настолки, ня. И да, мне подарили НАКЛАДНУЮ БОРОДУ, БОРОДУ НАКЛАДНУЮ.

Эклипс - мне его таки подарили, и он шикарен. Сыграли мы в него три раза, один раз я даже победила. Партию на шесть человек разыгрывали семь часов. Восхитительнобожественно, скажу я вам. Надо у Жени его забрать.

Игра престолов - эти пидорасы не показали смерть Джоффа. Слили Красную Свадьбу, в серии с которой - единственный эпик-момент, где Кэйтелин поворачивается на звук Рейнов из Кастамере, но даже его умудрились слить, не начав мочилово СРАЗУ ЖЕ. Слили Даарио. Нет, я понимаю, что делать его прямо как в книге - плохая идея. Но красивый синий цвет для волос могли подобрать? И хоть какую-то бороду! И меньше слащавости! Хотя мне понравился момент с Игритт, когда она смотрела вслед скачущему прочь Сноу. Ну, не тогда, когда стреляла, а до этого. Актерская игра детектед. Станнис-сцены превратились в какое-то ололо. Они и в книге странные, а тут вообще джигурда. Шая. Что они сделали с Шаей? Где глупая, сребролюбивая шлюха? Почему она любит Тириона? Как она потом будет спать с Тайвином и предавать карлика за бабло? Короче, я разочарована и зла. И Лорас жирный.

Шоу Трумэна - я посмотрела этот шикарный фильм. Я в восторге.
И меня определенно не хватает на длиннопост. :shy:

@темы: жестянка, игровое, сериальное, то, что нравится мне, фильм