03:42 

Человек из стали.

Зания Владычица Теней
Всё это куриные происки.
Откровенно заявляю, что по моему скромному мнению этот фильм есть скучное говнище. Во всяком случае, видимо, для тех, кто не читал комиксов и вообще во вселенной Супермена ноль.
Несмотря на то, что Зак Шнайдер крут и всё такое, картинка, конечно, красивая и костюмы с музыкой не подкачали, фильм всё равно отвратительно уныл. Я пошла на это в кино, я не знаю, зачем я пошла на это в кино. Удивилась еще, что кроме нас в зале всего три человека. Вроде же, новый фильм, лето, четыре часа дня. Теперь яснопонятно.
Большую часть фильма я ерзала в кресле, чуть ли не закидывая ноги на переднее сиденье, пыталась переварить БЕСКОНЕЧНЫЕ ФЛЭШБЭКИ и ждала эпика. Ну хоть немного эпика! Это фильм о СУПЕРМЕНЕ. Если вы не даете мне смысла, не даете мне захватывающего сюжета и даже нормальных соплей, качаете пафос и не шутите шутки, то дайте хоть нормальный махач клевых мужиков в латексных костюмах! Битвы было две за фильм и выглядели они НЕ ЭПИЧНО. Вот вроде мегамужики дерутся, всё разносят, но НЕ ЭПИЧНО. И ни одного кадра, где он в одиночку разносит кучу вражин. Скорее больше его разносили. Двое. Двое врагов, даже не главвраг, в легкую били Кларка. Бедненький, слабенький Супермен. Мало каши ел на завтрак.
И да. Зачем они взяли журналистку с собой на корабль? Почему, если вся соль суперсил в атмосфере земли, Кларкуша спокойно вылетает В КОСМОС? Зачем надо было заваливать Кларкушу ЧЕРЕПАМИ, показывая "воткакиемыплохиеизлыедавайдерисьзаземлю". Ну правда, нелогично же. Парню, который всю жизнь прожил среди землян, сказать "ой, мы щас здесь всех перебьем, а ты присоединяйся, давай в пинг-понг черепушками поиграем" - это какой-то идиотизм высшей степени. Ведь можно было что-то благородное наплести, потом затащить на корабль, усыпить и убить в тихушку, чтоб не мешался. И достать кодекс. И ВСЁ. И терраморфируйте сколько блин угодно. Земляне лохи и не спасутся. Но неее.
И да. Я бы честно не придиралась к сюжету, если бы было больше эпичности, драк и хоть немного шуток. Ведь никто же не придирается к сюжету Мстителей. Но это же было ПАФОСНО и СПГСНО. А такое без сюжета превращается в херню(
Короче.
Разочарована. В ноль.
Но там была клевая баба. Не та, которая с Кентом, а та, которая злая. И мужик, с которым они "достойная смерть - уже награда". Я сидела и понимала, что плачет по ним фанфикшен. Но не суть. Это было скучно.


@темы: ядебил, фильм, то, что не нравится мне

URL
   

Каморка революционера

главная